Rua Paulo Batista, 400 - Maracanaú - CE

ITEM ADICIONADO AO ORÇAMENTO


Receita de salmão gratinado com batatas

Receita de salmão gratinado com batatas

Hoje temos uma receita muito requintada ideal para ocasiões finas e especiais. Confira e experimente!

Ingredientes

  • 1kg de salmão sem pele

  • 1kg de batata

  • 500g de creme de leite fresco

  • 500g de requeijão ou cream cheese

  • 1 maço de espinafre

  • 100 g de queijo parmesão

  • 1 limão

  • Pimenta­ do­ reino branca

  • Sal

Modo de preparo:

Corte o salmão em cubos de 4 centímetro e tempere com sal, pimenta e suco de limão e separe. Descasce as batatas e corte em cubos de 2 centímetros, depois cozinhe em água e sal, deixando al dente.

Lave o espinafre descartando os talos e corte as folhas. Despreze o líquido que se formou no salmão, misture-o com a batata e coloque numa travessa refratária. Polvilhe o espinafre picado e cubra com creme de leite e requeijão.

Depois polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno, preaquecido em 180ºC, por 35 minutos.

Sirva em seguida.

Gostou? compartilhe!

Whatsapp AliVita